Любви пьянящий огонёк

Учусь, спешу по жизни я,
Стараюсь всё везде успеть.
Не понимая, что на свете
Цветок любви прекрасный есть,
Отрада дней, мечта желаний,
Любви пьянящий огонёк.
Прекрасная твоя улыбка,
Манящий взгляд,
Сжигающий наряд…
Я растворяюсь словно дымка,
От блеска красоты твоей.
Сгораю, наслаждаясь негой,
Вкушая дар небес…


Рецензии