***
и никуда не уходить
Она пришла не расставаться
она пришла его любить
Она отбросила надежды
она забыла про мечты
Она сняла пред ним одежды
и в косы заплела цветы…
Она проснулась ранним утром
и по траве прошлась босой
Она срывала незабудки
была освящена росой
Она вздохнула грудью полной
расправив белые крыла
И ввысь поднявшись беззаботно
она по небу поплыла…
Она летела долго-долго
она стремилась лишь к нему
Навстречу стаи птиц безмолвно
спешили принести весну
Она летела без оглядки
закрыв зеленые глаза
С луной в ночи играя в прятки
слезами окропив леса…
Она сумела сквозь пределы
и к краю бездны подошла
Сложив крыла, вниз полетела
Он ей ответил: ты пришла…
2009, май-19
Свидетельство о публикации №109051907346