Цезарь
ну, скажем, двоюродным,
кузен, так мило и достаточно,
чтобы никто ни о чем не думал,
наши отцы станут братьями, презумпция невиновности,
немного политики и женщин.
Откуда столько силы и злости, целуй меня,
в гостинице напротив ничего не знают о джазе,
я всегда буду в платье, ты – в ударе,
говорить мы будем только об инцестах.
Пока не ущипнет октябрь,
желторотый птенец,
не оборвется вонь электрички,
пуповина дождя.
Цезарь идет по полю,
становясь цезурой
между рукоплещущей столицей и всхлипом
полной воды борозды.
Пожалуйста, давай вернемся простыми смертными,
я вижу Брута, он хочет, чтобы ты умер его смертью.
Свидетельство о публикации №109051907326