Про меня

В свои так скажем уж 16 лет
Я как ребёнок, так наивна и смешна
И даже в беспросветной тьме, увидеть свет
Могу. И в небе золотистая луна,
Пугает своей искренней загадкой.
Тогда как к солнцу, хочется тянуть ладони,
И так по-детски на него смотреть украдкой.
Ждать поезда метро, уставшим взглядом
Уходящего перрона…
Дарить прохожим людям звонкий смех
Улыбкой искренней, весёлой, озорной
И просто с верой в счастье и любовь, не грех
Идти с мечтою за руку домой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.