Чтобы прогресс дарил счастье, успех
Я оду о земле и дружбе пропою
Я рада Вам, шлю всем приветы
За все, за все я вас благодарю.
Благодарю каждого отдельно
За внимание, дружбу и добро
Я помню каждое мгновение это
Которое нам здесь цветет, цвело.
Как нужно жить,сможем ли ответить?
Что людям и земле я подарю?
Любите землю, чтобы внукам встретить
Чистую, душевную, мирную зарю.
Зло, чтоб не летало над планетой
Не разрушало мир и детский смех
Чтоб радовались люди, песней спетой
Чтобы прогресс дарил счастье, успех.
Чувство души стремительно льется
Знаю не нужен ей отдых, покой
Мысль ураганом вдруг пронесется
Ты открываешь мир, светлый, живой.
Свидетельство о публикации №109051907264
Впрочем, выбор за Вами... Не смею настаивать...
С уважением:
Валерий Будяк 25.05.2009 15:09 Заявить о нарушении
Нужно применять и технику вы правы на 100%. Была рада услышать ваше
замечание.С уважением, искренним.
Вера Казанцева -Лосьева 25.05.2009 19:31 Заявить о нарушении