Возвращаю тебя снегу...

Возвращаю тебя снегу,
помню о знаках,
овцы теряют шерсть,
смерть – это казинаки.

Значит поле усыпать снегом,
если телами –
тёплые жёсткие лунки
кончаются голосами,

прижимая к груди колени,
снятся как рыбы,
спит ли медведь без причины?
Нет. Мы могли бы…

Слюною сберечь сахар,
расправить глину,
я тебя покатаю в санках,
как счастливого сына.

Я всегда и в тебе, и в снеге,
помни об овцах,
овен готовит Пасху,
возвращаю тебя солнцу.


Рецензии