Прощайте принцесса

Прощайте принцесса, мы встретимся снова,

Быть может в бескрайнем просторе времён,

Увижу я взгляд заколдованный словом,

Что не сотрётся средь мрака имён.

Прощайте принцесса, вы вожделенье,

Были такой и остались лишь ей,

Будь то судьба или чьё-то веленье,

Путь нам укажет добро иль злодей,

Вновь он разбудить острые чувства,

Может быть даже откроет пути,

Вспыхнут внутри наши старые буйства,

И с верою, познаю, что всё впереди!


Рецензии