Радость

Когда-нибудь мы все уйдем,
А ты останешься навек,
Расспрашивая об одном -
Машина я иль человек?
А может быть, я просто ветер,
Нанизанный на ветви слов,
Отброшенный в глухие степи,
Ворую память тихих снов?
А может быть, а может быть?..

Лети же вдаль, чтобы не сгнить!..
Еще не поздно стать свободной,
Не поздно овладеть короной,
А короля, простив, забыть...


Рецензии