одиночество любви

.....одиночество любви,
Нас притягивает к смерти,
Как на мир не посмотри,
.....одиночество в инете.

Многогранна только ложь,
Линия прямая.....правда,
Ты ведь снова не придёшь,
Ну и ладно,всё не важно.

Солнце тоже..пусть одно,
Как-то нас ведь согревает,
И Луне.....,уж всё равно,
.......что ёё не замечают.

Ну и что..,что жизнь одна,
.....и кому-то не уместна,
Ты всегда..... была нужна,
Пусть чужая... и невеста.

Одиночество....не смерть,
Лишь одна любовь правдиво,
Будет сердце так же греть,
Ведь у нас..всё это было.


Рецензии