Ландыши распускаются

Ландыши распускаются,
Всё будет хорошо,
Снова жизнь наладиться,
Будет бить в висок.
Может я не модная,
Может слишком глупая,
Только моя родина,
Мне одной баюкала.
Говорила искренне –
Будь сама собой,
Без подруг с геройствами,
Без чужих умов.
Волки одинокие
В стаях не живут,
И однажды, по лету,
Снова в степь уйдут.

                16.05.2009г.


Рецензии