Ухарь

          УХАРЬ

С разбегу перепрыгнул канаву,
Потом - широкий овраг,
Но забрался в кусты,
Когда сказали,
Что рядом - враг.      


ПУСТИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА или ГОРЫНЫЧ

Передавал опыт Горыныч Змей:
- Чтоб остаться с добычей,
Овладеть вниманием жертвы сумей.
Пусти пыль в глаза,
Не жалей комплиментов,
У меня - банк таких моментов!

         Когда жертва кроликом
         Падает в мою пасть -
         Главное: проявить внимание,
         Не дать ей мимо упасть.


Рецензии