Праздновать весну!
На столике во сне
Волшебные цветы,
Что пахнут о весне.
На полке – домовой,
Игрушка - детский взгляд,
На шкафе - корабли
Под глобусом грустят.
Там в рамке я с Петром –
Весенний Петербург,
Там книги о родном,
Что скрасят мой досуг.
На полке - домовой –
Игрушка – детский взгяд,
На шкафе - корабли
Под глобусом грустят.
А завтра – лисапед,
И ролики-коньки,
Веселое: привет! -
За ветром побеги!
Есть ль смысл бежать куда? –
Вновь сердце запущу!
Пушистые дворцы
На небе поищу!
…Банальщина в стихах?! –
Вновь в юности тону! -
У счастья нету дна,
Чтоб праздновать весну!
19 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109051907183