Егерь

Егерь

В час, когда растущий месяц
Развенчал ночную мглу,
«Ты меня променял на собаку»
-Проронила она ему.
Уж не дышит который месяц,
Занедужил егеря «зверь»,
«И какой после этого егерь?»
Упрекала его теперь...
И с тоскливым небритым взглядом
Отводил от неё глаза,
И с рассветом и пачкой "Казбека",
Прихватив на охоту пса,
Он ушел по озябшему полу,
Постояв в приоткрытой двери,
Только вслед та призывно кричала:
«Ну, чего же ты медлишь? Бери!
Я твоя с головы до пяток!
И от уха до уха твоя»
Умоляла в истоме дама,
«Ну, возьми же, возьми же меня!
Буду я на таблетки работать!
Буду в вену тебя колоть!»
Продолжала упрямо дама
«Слышишь, егерь?! Душа и плоть!
Воспылают в тебе как искры,
Сможешь всё в одночасье ты!»
Но теперь это вовсе пустое
На могиле «зверя» цветы
Уж его ничего не поднимет,
Ни виагра, ни корень любви,
Ведь без меры заездила парня,
Ведь по локоть руки в крови
У самой, и сама виновата!
Травы, снадобья - просто слова
И теперь кроме гадкой охоты
Неохота ему нихрена!

Курчатов Владимир
14.01.09


Рецензии