Футбольное. ПФК ЦСКА - ФК Томь

Досада точно в сердце камень.
Не я виновна в поражении, о нет.
В душе моей, горящий пламень
Взорвался бурей, выходя на свет.
Мне так хотелось, изменить всё
Вернуть минуты те, назад
Но, время таяло, как льда стекло
И повернуть, обратно, вспять
Нельзя совсем уж ничего…

Победа слишком образна была
Сначала, с первых мигов и шагов.
Сегодня ты, не нашим отдана
И спряталась ты за спиною игроков.

Наивность и неверие в их силе,
Сыграли в вашем матче злую роль.
На первом шаге «Томь» забили
Оставив гол победный вам на соль

Но истина родится в пораженье.
Лишь только так, игру понять дано.
Пусть снизойдёт до вас прозренье,
За ней заплаченной ценой…


Рецензии