Бывают странными

Такими странными бывают сны,
Когда весь мир становится, каким-то серым и унылым.
И из-за туч невидно даже серебрящейся луны.
И всё не самым лучшим образом наперекос идёт.
Но только взгляд один, таких знакомых черт, усталых, милых,
Завидевши которые, душа незримой песнею поёт

Бывает странной жизнь, когда приятней видеть сны,
Забыв реалии, в которых нет чудес.
И провести хотя б одну лишь грань мечты,
Порой бывает сложно покамест…


Рецензии