в белое

Забери меня насовсем,
наряди в белое,
вытри
тыльной стороной ладони
глаза мокрые
и – неслышно – в шею,
я умею
смотреть так глубоко в тебя
и видеть еще дальше,
однажды
я рассмотрела свет
в черной комнате,
в полночь,
свет – это был не ты,
забери
мои полубезумные мысли,
полуночные бдения
возле пустых кроватей,
чертова память
каждой подробности
ничего не приносит,
кроме бессонницы,
а ты мне – кофе покрепче
и плед на плечи,
а потом – во все белое,
и сердце
в районе коленей
колотится.


Рецензии
забери
мои полубезумные мысли
*
и
/сердце
в районе коленей /
это чертовски близко, Леся моя, Леся...
даже весна не лечит...

Эм Соловьева   19.05.2009 22:31     Заявить о нарушении
а, может быть, все-таки лето?
давай думать про это...
***
моя близкая Мэри...

Леся Честная   19.05.2009 22:33   Заявить о нарушении