С
В белоснежный конверт сложи.
Распишись на память
и сухой цветок приложи-
Аромат его будет несвеж,
но тепло твоих рук сохранит.
Ты мне фиалку срежь
цвета ясных глаз твоих.
Отправь голубиной почтой,
или посланьем в бутылке,
бандеролью иль срочным,
но чтобы я не томилась.
Чтобы ждать не устала,
по свету в потемках бродя,
зная,что скоро придет
долгожданная весть для меня..
...19.05.09.
Свидетельство о публикации №109051907111
Татьяна Симанн 26.05.2009 12:26 Заявить о нарушении
Екатерина Дмитриевна Максимова 27.05.2009 01:20 Заявить о нарушении