Любовь на кончиках ресниц

Моя любовь, на кончиках ресниц.
Боюсь, не смелую, спугнуть
Как вереницу перелётных птиц
Отправившихся, в дальний путь
 
Тот холод, твоих, милых, серых глаз
Как будто дождь, во мне искрится
И видеть взгляд твой, уж в который раз
Так упоительно, но горько… мимолётны птицы,
Которым имя «счастье», за их жизни быстроту.
И может по прошествии, оставшихся им дней,
Скрестив на счастье пальцы, посильней
Я с робостью своей произнесу
Наивно и по-детски «я тебя люблю»


Рецензии