Про воздушный шарик

Лови воздушный шар в ладони
Летящий по небу небесно-голубому.
Беги, быть может, ты догонишь
Свою судьбу, и будет всё уж точно – по-другому…
Не бойся, спотыкнуться об обилие проблем.
Ещё настанут дни безветренной погоды.
И если жизнь запуталась, полна дилемм
То просто протяни свои ладони
К летящему по небу шарику удачи
Не бойся, показаться миру малышом
Кто счастлив как ребёнок, тот живёт иначе
И бесконечно счастлив будет его дом


Рецензии