Застынь, мгновение...
Дай насладится полностью тобою.
Меня в одну секунду не лишай
Блаженства, страсти, нежности, покоя…
Остановись, куда же ты бежишь?
Позволь допить до дна напиток сладкий.
А в прошлое, куда ты так спешишь,
Я не отдам своей любви остатки…
Свидетельство о публикации №109051907095