Любимому человеку

Душа пронизана тобой,
Той светлой грустью, счастьем и мечтой.
И всё как есть, тепло иль грустно.
Казалось счастье рядом, но молчит.
Когда душа полна, в словах так пусто
И ничего уже глаза не серебрит…

Пустой казалось взгляд, но изнутри
Берёт так за душу и начинает петь.
Как хочется ресницами, его мне взгляд ловить
И просто воспарив над бедами, лететь…
Так просто, жизнь порой смешна
Как сами мы, того не замечая
Но ровно так сегодня серебрит луна
Свою дорожку поцелуев оставляя
Туда, где бродят вечные Ромео и Джульетта,
Оставив на земле своим потомкам – Жизнь и Смерть,
Дающие надежду полюбить всем-всем на свете…
И мне надежду дали…, Я прошу, ответь
Зачем наивность, яркая черта любви
Меня не в лучшем свете выставляет.
Я отдала б тебе большую часть души…
Но всё ж не верю, что твоя душа оттает…


Рецензии