Возможно, сытым будет день

В сплетенном хаосе ветвей
Осело утро влажной ленью.
А иней хрупкий между дней
Улегся белой важной тенью,

Но торопливо чертит чернь
Воды простылой уток стая -
Возможно, будет сытым день...
Возможно, будет... не гадаю...


Рецензии