Обманутому поколению
Но мы честно сражались.
Может, верили зря
Болтунам и ворам.
Но не радуйся, враг,
Мы ещё не сломались.
Поднимать белый флаг
Нам ещё не пора.
На висках седина,
Хоть и прожили мало.
Каждый день, как последний,
И решительный бой.
Пусть беда, пусть война,
Нищета и усталость.
Это всё-таки лучше,
Чем вечный покой.
Свидетельство о публикации №109051907058
Игорь Карин 11.06.2012 20:17 Заявить о нарушении