мечта

Улыбки светлая печать
Ещё легка,чуть уловима,
И я б прошёл сегодня мимо,
Как не умеющий мечтать...

Но,видно,так судьба решила,
Мол,слишком долго был один,
И,вопреки сребру седин,
Меня к тебе приворожила...

Я б мог,конечно,возмутиться,
Но...Это чудо из чудес,
В моё ребро вселился бес,
И я мечтаю возродиться...

Придти с тобой в священный лес,
Пред алтарём склонить колени,
И,под торжественное пенье,
Коснуться лучшей из невест...

Ну а пока,всё впереди...
Теперь мне не страшны тревоги,
К тебе меня ведут дороги,
Ты только путь мне освети...


Рецензии