***

Живой водою напои меня,
Ладонью зачерпнув со дна.
Не называй меня по имени –
Имен без счету, а душа одна.

В твоих ладонях прах Смородинный –
Серебряный песок речной.
Живой водой с далекой родины,
Которая всегда со мной.


Рецензии