Дай руку, милая
Пойми,с усталостью шутить нельзя.
Я так хочу, чтоб на лице твоём
Малейшего следа печали не осталось
И засияли радостью глаза.
Дай руку,милая,отдай мне все тревоги,
В твоих глазах,как в море утону.
Я так хочу,чтоб наши две дороги
Пересеклись,да и слились в одну!
Свидетельство о публикации №109051907023
Андрей
Андрей Хемраев 14.05.2010 22:43 Заявить о нарушении
Сергей Румянцев 2 23.05.2010 18:07 Заявить о нарушении