***

Пряжа. Прядет
Пряное, пьяное
Солнце. Любимого ждет.
Вино с темной корицей пьет.
Песни поет
О том, как ложился народ
У царских ворот.
Вода по стене течет.
Глядя на воду, ждет.
А он не придет,
Не придет, не придет!!!


Рецензии