Потерян для любви

Прошла любовь, как ни бывало
Любовной неги и тоски...
И по утрам не надеваю
Теперь я чистые носки.
Хожу немытый и лохматый,
Гляжу печально на людей,
Своей небритостью косматой
Пугая маленьких детей.


Рецензии