Разнотравьем, степями кудлатыми...

Разнотравьем, степями кудлатыми,
Разношерстными, бродячими, в репьях.
С обалдевшими от вольности солдатами,
С вороньем, и у воров в друзьях –
Так идем с тобой, любимый мой,
На другой конец земли – к себе домой.


Рецензии