Вы соль земли...

«Вы – соль земли.
И если не будет соль…»
Ах, дети, дети мои!
Какая безбрежная боль!
Идите, идите в закат!
Гласите всевечную боль!
И, солью назвавшись стократ,
В стопервый почувствуйте соль.


Рецензии