***

Ещё один миг, ещё один день
Промчался в суровом угаре.
И горы ночные укрыла не тень –
Они все исчезли в тумане.

Ах, низкие звёзды, достать бы рукой
И с вами умчаться в Россию.
Да только найдём ли в России покой,
Ведь там нас почти позабыли.

А здесь, как обычно, над каждой тропой
Несём за потерей потерю.
И часто про то, что вернёмся домой,
Не верим, не верим, не верим.

Неверие это, конечно, не страх,
Ведь каждый давно отбоялся.
И даже их Бог мусульманский – Аллах,
Бессильным в боях оказался.

Мы выдержим все, даже те, кто устал.
С годами затянутся раны...
И Вечная Слава, всем тем, кто пахал
Суровые горы Афгана!


Рецензии