Офорт задумчивой Весны...

Офорт задумчивой Весны.
Следы по сахарному снегу
И черно-белое воды,
Зигзагом чертит вектор-реку...

Неторопливый мягкий свет
От замерзающего солнца
И ожидаемый сонет -
Дебют весеннего питомца...


Рецензии