Лунный свет

Струится лунный свет,
Стекая по крыше.
Стаскивает с меня плед,
Тихонько дышит.

Распугал яркие сны,
К которым я тянулся весь день.
Треплет волосы и,
Играет с полосками вен.

Направляет мой взгляд,
На фигуру, что на фоне луны.
И кто бы мог предугадать -
С ней навеки вместе мы.


Рецензии