Лучше в пропасть сорвусь..

Ты изгоняешь меня. . Из сердца. . Во всем годы виня. . Не верится. . Что так забудешь легко. . Нашу любовь. . И уйдешь со смешком. . В никуда вновь. . Я не верю словам. . О любви. . Я не верю снам. . Ты меня не зови. . Я не вернусь. . Я не боюсь. . К тебе не рвусь. . Лучше в пропасть сорвусь. .


Рецензии