Самоубийцы. Люди Свободы

 
На  их  лицах,
Благая  ПечатЬ,
Они  Любят  Есть,
Они  Любят  Спать,
Еще  Они  Любят,
Мечтать  и  Гулять,
Они  Все  Наивны,
и с  Детства  Просты,
Душою  Прекрасны,
Их  Взоры  Чисты,
Свободны  как  Ветер,
Честны  и  Просты,
в  Болоте  из  Лжи,
не  смогут  увязть,
Их  Небо  Зовет,
Не  Дает  Им  Упасть... 


Рецензии