Акварели

Мои сны ; акварели пестрые,
Расстояния меряют верстами,
Странами, континентами –
Образными моментами.

Я гуляю по солнечным прериям,
И от холода гибну на севере,
Кормлю тигров в опасной саванне,
И на яхте хожу в океане.


Рецензии