Своей улыбкой освещая, мою измученную...
Мою измученную жизнь.
Любовь ты даришь мне, прощая
Чуть ли не каждый мой каприз.
Ты- белокурая Мадонна
На Рафаэлевских холстах.
Объятий нежность, сладость стона,
И нежный трепет на устах.
Любимая, как прикоснуться,
Я жажду к телу твоему.
Хочу уснуть и не проснуться,
В слияния сладостном плену.
Ты мир мечты мне подарила,
В твоих глазах я вижу рай.
Так хороша, свежа и мила,
Тебя люблю я, так и знай.
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №109051906849
Какая нежность и любовь!
Вот так Шекспир в сонете,
Так Байрон волновал нам кровь!
Ливия Мирт 08.08.2010 13:25 Заявить о нарушении
Как сочиняли, так любили.
Илья Термов 08.08.2010 19:59 Заявить о нарушении