Бедной правде

Аппетит пропал у меня совершенно
Вместе с ним убежала постоянная  жажда
Я готовлю побег свой, теперь  постепенно
Не нужна никому  жизни горькая правда!

Так бывает оплата коммунальных расходов
Регулярно уносит твою жизнь  и заботу
Я не вижу мечту, характерных обходов
Да, прекрасно уйти от проблем на работу!

Документы в порядке, содержание бесит
Что находят в бумаге, не потребовав паспорт
Удивительный мир, он ночами не светит
Утром требует встать, настрочить богу рапорт…


Рецензии