Дню солнечному улыбнулась

Сегодня всё я пропустила
Зарю и первые лучи.
В постели  нежась потянулась,
Без спешки я и суеты.

Открыла ставни окон настежь,
Вдыхая нежный аромат.
Цветущий куст сирени белой,
Который так притягивает взгляд.

Дню солнечному улыбнулась,
Сегодня я совсем одна.
Явление такое редкое,
Которому  я радуюсь всегда.


Рецензии