Могила

Старая могила-
Букв не разобрать.
Не от слёз тут сыро –
Дождь прошёл опять.

Сломана ограда,
Покосился крест.
Тихо и прохладно.
Мне спокойно здесь…

Дал я мыслям отдых.
В сердце – светом вечность.
На душе – свободно.
Скоро будет вечер…

Скоро будет вечер.
Мне – не одиноко…
Смерть – всего лишь встреча,
Если веришь в Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.