В чём дело...

Сквозь одинокую свечу -
Твои глаза,полны улыбки,
Не завершённые ошибки,
Не воплощенные мечты...

Не состоявшаяся жизнь,
Не сбывшиеся ожидания
Что было, и могло быть с нами -
Сгорело в пламени свечи.

Ах, если б только ты посмела
Любить меня не только телом,
Всё было б так, как Ты хотела...
Но не сумела...В этом дело.


Рецензии