О деньгах!
А я не дам
Большая выгода
И мне и вам!
Я вас спасаю от греха,
Ведь деньги зло
Потрачу их я
И сразу станет хорошо!
Уж если деньги мне отдали,
Тогда подальше отвали!
С деньгами психика шатнётся
И всё вокруг перевернётся!
Пройдут минуты
Судорожного смеха,
Ещё минуты
И психушка не помеха!
Капуста кружит голову
Всё время мало,
Быть может по ту сторону
Её навалом?!
Ах нет!
Там тоже мало!
Куда правительство
Лимоны подевало?!
Куплю калаш
И буду банки брать!
Ведь просто так
Хабаровск не достать!
Меня за ограбления возьмут,
Как минимум на десять лет.
Имущество, все деньги отберут,
И буду я в колонии жалеть.
Мораль, хоть и не басни такова:
Ну нехрен красть
Коль светла голова!
Бурмистров А. А.
Свидетельство о публикации №109051906794
В мечтах лишь деньги, деньги, деньги.
Но и без денег тоже никуда...
Сеул Звиллинг 19.05.2009 23:04 Заявить о нарушении