Ты

Моё дыханье цветущего сада - Ты;
Пойманной птицей бьёшься в моей груди,
До самого горла сладостью наполняешь,
От всех Вселенных ворота открываешь.
Я целую тебя прямо в душу,
Это большее, чем возможно;
А ещё ты мне часто снишься,
Слёзы не держатся не ресницах,
Там, где ты – всё отдать;
То ли отпустить тебя, моя птица,
То ли оставить навечно - не понять.


Рецензии