Танцы

Вечер. Стрелки бегут. Морозно.
Разум вновь попадает в плен.
Но от мира докучливых стен
Убегать уже слишком поздно.

По холодным дорогам зимы
Свои чувства терять жестоко,
Да и рядом с тобой одиноко
Умирать от любовной чумы.

Я нашла в себе силы не сдаться
В плен безрадостных серых будней,
И от этого всё безрассудней
Моей жизни нескладные танцы.


Рецензии