Робким отроком, тихим, несмелым...
Расписалась зима белым мелом,
На страницах бескрайних полей
И на серых ветвях тополей.
Не поют и не плачут метели,
Не тревожат уставшую высь,
Куда птиц косяки улетели
И мечты, что, увы, не сбылись.
Сквозь ресницы, поникшие сосен,
На осколках небес голубых,
Вижу глаз твоих позднюю осень
И печаль, заплутавшую в них.
Свидетельство о публикации №109051906776
И очченнь очаровательные.. С улыбкой...
Стихи понравились.....
Александр Маринов 11.12.2009 23:28 Заявить о нарушении