Одинаковые дни

Одинаковые дни,
Cиамские уродцы-близнецы,
Ползут слепо, несмело, очумело.
Какой урок не усвоила я?
Как двоечница на переэкзаменовке,
Застряла между вехами,
На паузе я.
Мучительней этого нет ничего, какой простой.
Мои дни молодые бесценные встали бездарно,
Как на заброшенной станции состав товарный.


Рецензии