Больно не долететь

Брошены крылья в топку,
С жадностью вспыхнул огонь.
Больше в них нету толка.
Дарят они только боль.

Гарью тяжелого дыма
Сердце покрылось теперь.
Холод. Морозные зимы.
Ты больше небу не верь.

Кто-то сказал "Довольно
Верить, мечтать, гореть".
Падать с небес не больно.
Больно не долететь...

                19.05.2005


Рецензии