Жанр драмы-эпиграммы

Жанр драмы-эпиграммы был создан мной случайно, ярким примером данного жанра явлется Разговор с критиком Аф...где поэту, а также критику с именем Афоризматолог я отвечаю в афоризмах на все его "проделки".Я не ставлю перед собой задачу переубедить "мОтолога"...тем более не пытаюсь его разрушить, но для меня важно победить само негативное явление в его существе. Хотя...к Арифозматологу это тоже относится.


Рецензии