Новое платье есть явь, а не басня!

Каждому возрасту - свой есть наряд,
Может два года что носишь подряд!
Женщины любят так часто меняться,
Старые платья в шкафу всё пылятся!

Правильный выбрать всем важно убор,
Чтоб получился красивый набор!
Думаем старые платья сгодятся,
Долгие годы они так копятся!

Вдруг наступает терпенья предел,
Старые платья уже не у дел!
Срочно в шкафу гардероб обновляем,
Новые платья себе покупаем!

Платья меняем теперь каждый год,
Смотрим и шьём из журнальчиков мод!
В мире нет женщины нашей прекрасней,
Новое платье есть явь, а не басня!


Вдохновило стихотворение
Весенней "Наряды души"
Читать http://www.stihi.ru/2009/03/04/3187


Рецензии
И правильно! Надо жить так, как хочется. Жизнь она не так уж и длинная и к тому же одна. Жить надо ярко и в ярком!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   30.01.2010 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Радик!
Стараюсь по мере возможности!
С теплом души,

Татьяна Келмар   31.01.2010 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.