Дорогая

Не  делай мне печально, дорогая.
Я видел жизнь, я  осязал прибой.
Я приходил с конца к началу края,
Я ненавидел, я  познал любовь.
Не говори мне,  милая, как  пламя
В твоей душе сжигает  всё  дотла.
Я был одним из тех, кто держит знамя,
Кто носит искру  вечного  костра.
Не умирай,  любимая,  прощая,
Моих  грехов живительную грязь.
Я прожил жизнь, и буду  умирая,
На одре смертном танцевать смеясь.


Рецензии